Administrateur Jeff Posté(e) : 16 février 2009 Administrateur Posté(e) : 16 février 2009 Noël est passé pourtant Un enorme merci encore au nouveau membre de PGR qui m'a envoyé ce magnifique Baroud en miniature ! (reçu ce matin) Ma collection commence c'est cool ! Il est aussi beau que le Patrol Y61 reçu semaine dernière ici
GSA Posté(e) : 16 février 2009 Posté(e) : 16 février 2009 C'est le meme membre qui t as envoyer le 61 ?
Administrateur Jeff Posté(e) : 16 février 2009 Auteur Administrateur Posté(e) : 16 février 2009 C'est le meme membre qui t as envoyer le 61 ? Non un autre, j'ai été très surpris ce matin J'ai envoyé des produits PGR pour les remercier !
Référent Mécanique Pierre Grosjean Posté(e) : 16 février 2009 Référent Mécanique Posté(e) : 16 février 2009 si tu ne sais pas quoi en faire .... mon petit-fils adore les totos4x4
steph160 Posté(e) : 16 février 2009 Posté(e) : 16 février 2009 ou on peut en trouver?? c'est le meme que le mien(en vrai)
françois Roland Posté(e) : 16 février 2009 Posté(e) : 16 février 2009 ou on peut en trouver??c'est le meme que le mien(en vrai) Moi prems, je l'ai eu avant toi mon patrol a phare rond ( et 2,7 aussi )
flo2a02 Posté(e) : 16 février 2009 Posté(e) : 16 février 2009 Pourriez vous m'indiquer ou on peu les acheter?? Merci d'avance ils sont tres beau
Gr a donf!! Posté(e) : 16 février 2009 Posté(e) : 16 février 2009 J'ais le même , il est superbe également
steph160 Posté(e) : 16 février 2009 Posté(e) : 16 février 2009 vive les phares ronds!!!! sinon françois, une question: sur nos frigo a-t-on des couples coniques courts, boite plus courte que sur un 3.3?? quand je l'ai essayé la premiere fois j'ai eu une mega surprise, par rapport à mon 3.3td, j'avais l'impression d'etre en gamme courte!
eFly Posté(e) : 17 février 2009 Posté(e) : 17 février 2009 Je un frère jumeau de celui lá... Un autre des Pompiers de Barcelone (en Bleu)... Un 61 de la brigade anti-délinquance de la Guardia Civil... et... j'arrete la description, car j'achete tous les Patrol miniatures que je trouve su le bay... "Je prend des photos un de ces 4"
Administrateur Jeff Posté(e) : 2 mars 2009 Auteur Administrateur Posté(e) : 2 mars 2009 2 petits nouveaux dans la grande famille des Troll's
korrigan Posté(e) : 2 mars 2009 Posté(e) : 2 mars 2009 va finir par avoir une belle petite collection j'ai pas de patrol dans ma collection mais déja 2 toyota
Bloc Troll Posté(e) : 2 mars 2009 Posté(e) : 2 mars 2009 Bnjour, Cela serait bien de nous créer un petite galerie pour tes trolls miniatures, nous regrouper dans une même et unique galerie, tout les membres PGR pourrait suivre ta collection et la compléter dès qu'il en trouve un nouveau que tu n'as pas.
Bloc Troll Posté(e) : 2 mars 2009 Posté(e) : 2 mars 2009 Juste pour le Baroud mais je parlais de mettre tous les modèles. Désolé de ne pas avoir été assez précis.
gr-55 Posté(e) : 2 mars 2009 Posté(e) : 2 mars 2009 J'avais compris... je te taquine ! Et puis il faut bien aussi un peu pourrir les posts de jeff, de temps en temps....
Aerazur Posté(e) : 2 mars 2009 Posté(e) : 2 mars 2009 J'avais compris... je te taquine ! Et puis il faut bien aussi un peu pourrir les posts de jeff, de temps en temps.... Je suis assez d'accord. A cet effet, j'en profite pour vous donner la recette de la bouilabaisse. Pour 4 personnes : - 4 rascasses écaillées et vidées - 4 vives écaillées et vidées - 4 tranches de fiélas (ou congre) - 1 saint-pierre de 1kg écaillé et vidé - 6 pommes de terre - 20 tranches de pain - 1 gousse d'ail - sel, poivre Pour le fond : - 1 kg de poissons de roche - 2 poireaux - 2 oignons - 1 tête d'ail - 6 branches de persil - 6 tiges de fenouil - 4 tomates - 4 cuillérées à soupe d'huile d'olive - 2 feuilles de laurier - 1 morceau d'écorce d'orange - 1 piment de Cayenne - 2 pointes de couteau de safran en poudre Recette FOND: Ne pas écailler les poissons de roche. Les rincer et vider les plus gros. Laver et couper grossièrement les poireaux. Éplucher, laver et hacher les oignons. Éplucher et écraser les gousses d'ail. Laver et égoutter le persil et le fenouil. Concasser les tomates. Dans une marmite, sur feu doux, faire revenir ces légumes avec l'huile d'olive, le laurier, I'écorce d'orange et le piment. Laisser cuire 15 minutes. Ajouter les poissons de roche et assaisonner. Laisser colorer le tout pendant 15 minutes, puis verser 3 litres d'eau bouillante. Laisser frémir pendant encore 10 minutes. Hors du feu, retirer les tiges de fenouil et l'écorce d'orange. Passer le restant au presse-purée muni d'une grosse grille, puis au chinois. Ajouter le safran. Rectifier l'assaisonnement et réserver. Éplucher, laver et couper les pommes de terre en gros dés. Les faire cuire dans un faitout pendant 30 minutes en les recouvrant d'une quantité égale de fond de poisson et d'eau. Saler. Réserver. Réaliser l'Aioli Griller les tranches de pain, puis les frotter avec une gousse d'ail. Les réserver dans une soupière. Porter le restant de fond de poisson à ébullition. Y faire pocher les poissons en commençant par les morceaux à chair ferme, et les laisser cuire sur feu doux pendant 6 à 10 minutes. Disposer les pommes de terre dans un grand plat, puis poser les poissons dessus. Verser la bouillabaisse dans la soupière, sur les croûtons. Servir accompagné de l'aïoli dans son mortier. Merci, et surtout de rien.
mattXtrem Posté(e) : 2 mars 2009 Posté(e) : 2 mars 2009 j aime pas trop la bouillabaisse... t a pas autre chose?
Loripendragon Posté(e) : 12 mai 2009 Posté(e) : 12 mai 2009 histoire de relancer de sujet : une petite photo ... et il ni sont pas tous ! il y a une serie sur le parking ... des vrais cette fois ... Le gros camo a gauche c'est celui me ma fille : il est radio commander le camo et les gris existent presque a l'identique en vrais sur le parking derriere la maison !!!
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