FJ1200 Posté(e) : 14 octobre 2005 Partager ce message Posté(e) : 14 octobre 2005 ben oui apres vouloir nous interdire les chemins des a*****s veulent nous reglementer la fabrication du pain les francais font de l'hypertention ils mangent trop de sel a quand le beurre breton demi/sel sans sel Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Expert Raid pti trol Posté(e) : 14 octobre 2005 Expert Raid Partager ce message Posté(e) : 14 octobre 2005 ha non , pas le pinard ni le pain Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
FJ1200 Posté(e) : 14 octobre 2005 Auteur Partager ce message Posté(e) : 14 octobre 2005 tu te vois manger des moules ou une bonne andouillette sans un bon morceau de pain bien beurré Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Expert Raid pti trol Posté(e) : 14 octobre 2005 Expert Raid Partager ce message Posté(e) : 14 octobre 2005 ha que non , c'est sacré le pain chez moi Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
jean pierre Posté(e) : 14 octobre 2005 Partager ce message Posté(e) : 14 octobre 2005 qui plus est a 85cts euros la baguette au moins chere donc 5.57 francs ca va bientot etre un luxe et sur la region parisienne c est du compact Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Aerazur Posté(e) : 14 octobre 2005 Partager ce message Posté(e) : 14 octobre 2005 Manquerait plus que çà!!!! On ne touche ni au pain, ni au vin, ni au fromage et à la charcutaille! Parce que là, c' est les barricades!!!!!! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
korrigan Posté(e) : 14 octobre 2005 Partager ce message Posté(e) : 14 octobre 2005 c'est un hoax ? Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
FJ1200 Posté(e) : 14 octobre 2005 Auteur Partager ce message Posté(e) : 14 octobre 2005 ben non korri entendu et vu ua info televisuel Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
npatrol80 Posté(e) : 14 octobre 2005 Partager ce message Posté(e) : 14 octobre 2005 La je pense que il ne savent pas trop ou ils vont car je ne sai pas si vous avez déja mangé du pain sans sel , c'est immonde .D'ailleurs pour le sel dan le pain je me demande comment il vont faire pour en retiter il y en a déja pas beaucoup et je sais de quoi je parle (mes parents ont tenu une boulangerie). Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Jean-Francois_24 Posté(e) : 14 octobre 2005 Partager ce message Posté(e) : 14 octobre 2005 Je me sens en sécurité avec tous ces gens qui s'occupent de ma santé (trop de sel dans le pain, de beurre dans le beurre), de mon avenir (ma retraite), de ce qui est bien pour moi et pour les gens qui m'entourent... Comme disait Coluche en parlant des gardiens de la paix, ils feraient mieux de nous la foutre ... la paix ! Plus j'entend ca et plus j'ai envie de rouler en V8 americain qui consomme et pollue beaucoup, de me basculer une bibine et de me remettre à fumer. Ils vont pas tarder à nous dire de restreindre nos élans amoureux ! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
13troll Posté(e) : 14 octobre 2005 Partager ce message Posté(e) : 14 octobre 2005 bsr.. ça vient d'où cette idée? A+ Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
npatrol80 Posté(e) : 14 octobre 2005 Partager ce message Posté(e) : 14 octobre 2005 Surement du ministére de la santé qui a demandé une étude sur les méfaits du sel dans les aliments à un des gens qui on bien voulu donner comme réponse ce que le ministre voulait entendre. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
MmeEspace Posté(e) : 14 octobre 2005 Partager ce message Posté(e) : 14 octobre 2005 ben oui apres vouloir nous interdire les chemins des a*****s veulent nous reglementer la fabrication du pain les francais font de l'hypertention ils mangent trop de sel a quand le beurre breton demi/sel sans sel M'en fout ... ils peuvent interdire ... le apin c moi qui le fait à la maison !!!! ... et je fais même mon levain !!! ... Alors tant kya du pain .... Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Fab Posté(e) : 14 octobre 2005 Partager ce message Posté(e) : 14 octobre 2005 L'hypertension coute cher à la sécu > à l'état, on cherche les coupables et on sabre, ce coup là c'est les boulangers. D'ici à ce qu'ils les taxe de 2% de plus la baguette et que ça soit reversé à la sécu ya pas loin, perso ya plus grand chose qui m'étonne... Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Fab Posté(e) : 14 octobre 2005 Partager ce message Posté(e) : 14 octobre 2005 M'en fout ... ils peuvent interdire ... le apin c moi qui le fait à la maison !!!! ... et je fais même mon levain !!! ... Alors tant kya du pain .... Et tu sais ce qu'on dit... le lapin c'est bien, mais le lapin avec le vin c'est encore plus bien Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
the bargeots Posté(e) : 14 octobre 2005 Partager ce message Posté(e) : 14 octobre 2005 Non pas ma baguette!! E****és là c'est la guerrre!!!!! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
13troll Posté(e) : 14 octobre 2005 Partager ce message Posté(e) : 14 octobre 2005 qui plus est a 85cts euros la baguette au moins chere donc 5.57 francs ca va bientot etre un luxe et sur la region parisienne c est du compact bjr... ici on est à 0,65€...et il fait soleil... A+ Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Bombadil Posté(e) : 14 octobre 2005 Partager ce message Posté(e) : 14 octobre 2005 qui plus est a 85cts euros la baguette au moins chere donc 5.57 francs ca va bientot etre un luxe et sur la region parisienne c est du compact bjr... ici on est à 0,65€...et il fait soleil... A+ Profite bien du soleil maintenant, bientôt on va obliger les sudistes à vivre sous terre pendant la journée à cause des cancers de la peau Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Expert Raid pti trol Posté(e) : 15 octobre 2005 Expert Raid Partager ce message Posté(e) : 15 octobre 2005 ben oui apres vouloir nous interdire les chemins des a*****s veulent nous reglementer la fabrication du pain les francais font de l'hypertention ils mangent trop de sel a quand le beurre breton demi/sel sans sel M'en fout ... ils peuvent interdire ... le apin c moi qui le fait à la maison !!!! ... et je fais même mon levain !!! ... Alors tant kya du pain .... je sait ou aller chercher mon pain tout les matins j'te ramene un baguette fj Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
jack Posté(e) : 15 octobre 2005 Partager ce message Posté(e) : 15 octobre 2005 Ce matin FJ est parti chercher le pain en angleterre, chez nous la baguette est a 70 cts ,et il fait beau aussi Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
gael.p Posté(e) : 15 octobre 2005 Partager ce message Posté(e) : 15 octobre 2005 ARRETEZ DE CRITIQUER grace à la bienveillance de ces gens si protecteurs on vivra tous bientot jusqu'a au moins 130 ans (en ce faisant ch**r car on n'aura plus le droit d'avoir de loisirs ) Imaginez 130 ans à s'emmerd*r super Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Référent Mécanique Pierre Grosjean Posté(e) : 15 octobre 2005 Référent Mécanique Partager ce message Posté(e) : 15 octobre 2005 Ce matin FJ est parti chercher le pain en angleterre, chez nous la baguette est a 70 cts ,et il fait beau aussi Slt, dans ma rue c'est 0,85 zoro Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
breizheau Posté(e) : 15 octobre 2005 Partager ce message Posté(e) : 15 octobre 2005 Ben chez moi, la baguette "française", quand je ne la fait pas, me coute 0.23 neurones. C'est de l'industrielle de chez Car*****r je vous l'accorde mais c'est de la FRANCAISE !!!! Juste à côté, le rayon from's avec le Beaufort (RRAAHHHH Lovely !!!!), le Chaource (qui pue bon une fois laissé dehors par 35°C ) et le calendos au lait cru, etc... ça me donne du coeur à l'ouvrage. Du moins des forces pour aller siester !!! TDP, ils n'ont que ça à foutre ???? Il n'y a qu'un pas pour qu'ils récoltent nos urines dans les pissotières, les analysent et nous disent de boire plus d'eau !!!! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
falbala Posté(e) : 16 octobre 2005 Partager ce message Posté(e) : 16 octobre 2005 Ben y a certaienment plus de sel dans les conserves et les surgeles que dans le pain. C'est bien connu que les français mangent de moins en moins de pains (quoique avec toutes les boulangeries qui existent). Alors plutot moins de sel dans les aliments industriels (regardez les étiquettes c'est comme le sucre y'en a partout même dans les bonbons). Et puis au fromton, on y vient bientôt plus de fromage au lait cru, hin hin, je vous l'dis, vive l'union européenne et c'est pareil pour la charcut' et va y la vache folle, et va y le poulet à la dyoccine, et va y la grippe aviaire et va y le porc aux antibio etc et etc... Tout ce qu'on bouffe mais c'est d'la me**e!!!! On va crever de cette mauvaise bouffe Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Référent Mécanique Pierre Grosjean Posté(e) : 16 octobre 2005 Référent Mécanique Partager ce message Posté(e) : 16 octobre 2005 Ben y a certaienment plus de sel dans les conserves et les surgeles que dans le pain. C'est bien connu que les français mangent de moins en moins de pains (quoique avec toutes les boulangeries qui existent).Alors plutot moins de sel dans les aliments industriels (regardez les étiquettes c'est comme le sucre y'en a partout même dans les bonbons). Et puis au fromton, on y vient bientôt plus de fromage au lait cru, hin hin, je vous l'dis, vive l'union européenne et c'est pareil pour la charcut' et va y la vache folle, et va y le poulet à la dyoccine, et va y la grippe aviaire et va y le porc aux antibio etc et etc... Tout ce qu'on bouffe mais c'est d'la me**e!!!! On va crever de cette mauvaise bouffe Slt, alors comment tu expliques que l'on vit de plus en plus vieux si on mange de la m***e ! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Messages recommandés
Créer un compte ou se connecter pour commenter
Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire
Créer un compte
Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !
Créer un nouveau compteSe connecter
Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.
Connectez-vous maintenant