Aerazur Posté(e) : 4 décembre 2005 Posté(e) : 4 décembre 2005 Quelques petites photos de la ballade du jour... Parti en solo, petite visite des anciennes carrières de calcaires (plusieurs km de chemins souterrains, un entrelas invraissemblable ou l' on se perd aisément...). Puis cheminement cool dans des bois broussailleux... ...avant d' arriver au chateau de Gavaudun. Puis on repart de plus belle... Pour finir, toujours à travers bois, aux abords du chateau de Biron. Le but de cette sortie était de compléter une partie d' un itinéraire printanier qui sera proposé à la ballade. Il reste encore pas mal de taf et de reconnaissances à faire, mais une fois de plus, "Heavy Bill" et moi nous sommes régalés...
jack Posté(e) : 4 décembre 2005 Posté(e) : 4 décembre 2005 belle balade ,chez nous il pleut des cordes depuis hier
Micky Posté(e) : 4 décembre 2005 Posté(e) : 4 décembre 2005 Belle balade et chouettes photos ; j'y ferai bien un tour à l'occase ; de vacances éventuellement bien sur
korrigan Posté(e) : 4 décembre 2005 Posté(e) : 4 décembre 2005 belle balade ,chez nous il pleut des cordes depuis hier en bretagne aussi il pleut mais pas plus qu'ailleurs... c'est top ta balade aerazur. le coin est joli a voir
Administrateur Jeff Posté(e) : 4 décembre 2005 Administrateur Posté(e) : 4 décembre 2005 Prochaine fois je viens ... Merci pour tes photos Remy
Db Posté(e) : 4 décembre 2005 Posté(e) : 4 décembre 2005 Slt C'est vrai que tu m'en avait parlé de ce coin. Il est beau ce chateau, hein ! Des que j'aurais de vrais chaussettes je te solliciterais on pourra faire une sortie en voisins. J'étais encore dans le 47 ce week end ...
Goby Posté(e) : 4 décembre 2005 Posté(e) : 4 décembre 2005 Slt Jolies photos Rémy , ça me plait bien ! Ici aussi on s'est fait une petite sortie mais un peu plus "grasse".....
neeoon Posté(e) : 4 décembre 2005 Posté(e) : 4 décembre 2005 On a retrouvé le Troll des cavernes je sais, elle est facile
cyril 31 Posté(e) : 4 décembre 2005 Posté(e) : 4 décembre 2005 un bien beau reportage aerazur et tes cavernes elles sont pas dangereuses ?
Aerazur Posté(e) : 5 décembre 2005 Auteur Posté(e) : 5 décembre 2005 Prochaine fois je viens ... menteur! ...Ou alors, fais vite ton sac! La prochaine fois, c' est jeudi matin. Pour ceux que çà interresse, le coin est très très beau... Touristiquement une foule de choses à voir, et à déguster!
Rey le bon Posté(e) : 5 décembre 2005 Posté(e) : 5 décembre 2005 une foule de choses à voir, et à déguster! J'ARRRIIIIVVVVEEEEE Fort joli tout ça... Tu prévois une balade la semaine qui suis la breiz land ? Histoire de pousser un peut vers le sud Tu à le tracé sur carte pour le jour ou je passerais prendre le soleil ? En tout cas, elles sont bien belle les photos.
Aerazur Posté(e) : 5 décembre 2005 Auteur Posté(e) : 5 décembre 2005 Tu à le tracé sur carte pour le jour ou je passerais prendre le soleil ? Of course! Je le complète même petit à petit. Le but est de partir sur une journée, et visiter deux chateaux. Départ de l' un, cheminement EXCLUSIVEMENT forrestier, arrivée au second. plusieurs niveaux de difficultés (je pense à ceux qui ne veulent par rayer...mais là, il y aura un peu de goudron... ) Avec, en prime, quelques ateliers...comme çà:
Rey le bon Posté(e) : 5 décembre 2005 Posté(e) : 5 décembre 2005 Me plait bien ta région Remy... Et du coup c'est pas méchant pour les peintures les dificultées
Expert Raid pti trol Posté(e) : 5 décembre 2005 Expert Raid Posté(e) : 5 décembre 2005 Prochaine fois je viens ... menteur! ...Ou alors, fais vite, et à déguster! c'est quoi les specialitées locales ?? moi je suis libre jeudi
korrigan Posté(e) : 5 décembre 2005 Posté(e) : 5 décembre 2005 c'est quoi les specialitées locales ?? toujours à penser à manger celui-là
Aerazur Posté(e) : 6 décembre 2005 Auteur Posté(e) : 6 décembre 2005 Ben... On a du canard (sauvage ou gras), de l' oie, des cèpes, des sangliers, des chevreuils, du lievre, des palombes, des perdreaux. On a aussi des cotes de boeuf d' anthologie taillées dans de la Blonde d' Aquitaine. On fait ici des garbures superbes, de la soupe qui tient au corps dans laquelle nagent des morceaux de confits. On a les chaudrons en cuivre dans lesquels prennent forme les frittons. Et là, je ne fais que résumer. Pour conclure, on possède aussi quelques bons vins, qui s' étalent du Cahors au Buzet. Cà laisse rêveurs, hein?
cyril 31 Posté(e) : 6 décembre 2005 Posté(e) : 6 décembre 2005 Ben...On a du canard (sauvage ou gras), de l' oie, des cèpes, des sangliers, des chevreuils, du lievre, des palombes, des perdreaux. On a aussi des cotes de boeuf d' anthologie taillées dans de la Blonde d' Aquitaine. On fait ici des garbures superbes, de la soupe qui tient au corps dans laquelle nagent des morceaux de confits. On a les chaudrons en cuivre dans lesquels prennent forme les frittons. Et là, je ne fais que résumer. Pour conclure, on possède aussi quelques bons vins, qui s' étalent du Cahors au Buzet. Cà laisse rêveurs, hein? il va faloir que je passe par chez toi un de ces quatre Aerazur, on a les meme passions et puis c'est pas si loin le lot et garonne j'y étais en vacance cet été.
Aerazur Posté(e) : 7 décembre 2005 Auteur Posté(e) : 7 décembre 2005 et puis c'est pas si loin le lot et garonne j'y étais en vacance cet été. Cà c' est clair! On est quasi voisins...
cyril 31 Posté(e) : 7 décembre 2005 Posté(e) : 7 décembre 2005 salut Aerazur ,de toute facon j'adore nos belles régions du sud ouest pas besoin d'aller bien loin pour découvrir de beaux endroits ou des gens sympa ou faire de bonnes bouffe, j'ai vu ca cet été. à un de ces quatres.........
samy Posté(e) : 7 décembre 2005 Posté(e) : 7 décembre 2005 simpa les photos le jours ou se fait cette sortit faite moi signe
Aerazur Posté(e) : 7 décembre 2005 Auteur Posté(e) : 7 décembre 2005 Pas de souci, je l' annoncerai. Mais il y a beaucoup de logistique à assurer derrière...
gr-55 Posté(e) : 7 décembre 2005 Posté(e) : 7 décembre 2005 Pas de souci, je l' annoncerai. Mais il y a beaucoup de logistique à assurer derrière... C'est sûr ! Ce n'est pas le tout d'appâter le gogo avec quelques photos de beaux paysages et des menus gastronomiques à faire baver... Après, il faut assurer !
espacepatrol Posté(e) : 7 décembre 2005 Posté(e) : 7 décembre 2005 Pas de souci, je l' annoncerai. Mais il y a beaucoup de logistique à assurer derrière... C'est sûr ! Ce n'est pas le tout d'appâter le gogo avec quelques photos de beaux paysages et des menus gastronomiques à faire baver... Après, il faut assurer ! Connaissant Remy, y a pas de souci à se faire de ce coté Pour un peu, je me laisserais aller à faire le voyage
Aerazur Posté(e) : 7 décembre 2005 Auteur Posté(e) : 7 décembre 2005 Connaissant Remy, y a pas de souci à se faire de ce coté Pour un peu, je me laisserais aller à faire le voyage Didier, ce sera avec un très grand plaisir! Le but de la ballade ne sera pas de faire des "exploits techniques". Seulement d' avoir du plaisir, de découvrir une région que certains ne connaissent pas. Connaitre la région, j' y englobe la gastronomie (pour celà, je vais etre obligé de faire le tour des tables [mais j' en ai une en vue coté Dordogne... Faut rouler un peu, mais le saglier cuit à la broche dans la salle, on est assis sur des bancs, et l' ote fournit des tabliers de cuisine en guise de serviette!!!], mais aussi le coté historique. Tiens Didier, juste pour Mme Espace, un des deux chateaux dont la visite est prévue...
Messages recommandés
Créer un compte ou se connecter pour commenter
Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire
Créer un compte
Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !
Créer un nouveau compteSe connecter
Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.
Connectez-vous maintenant