JPenin Posté(e) : 30 mai 2012 Posté(e) : 30 mai 2012 comme je les aime... Uploaded with ImageShack.us
Dumper Posté(e) : 30 mai 2012 Posté(e) : 30 mai 2012 je me rappelle de mon grand pere qui le mettait dans un pot enterre jusqu'a temps qu'il devienne marron!!! on le mangeait avec du beurre de ferme jaune demi sel!!!!
korrigan Posté(e) : 30 mai 2012 Posté(e) : 30 mai 2012 rhaaaa que c'est bon ca... ca donne envie de gouter
pat31trol Posté(e) : 30 mai 2012 Posté(e) : 30 mai 2012 sa fait plaisir de trouver un amateur de fromage qui put adishatz.
ValdaineJP Posté(e) : 30 mai 2012 Posté(e) : 30 mai 2012 j adore je viens dans manger un y déchausse les dents
paroupian 33 Posté(e) : 31 mai 2012 Posté(e) : 31 mai 2012 au casse croute avec une gousse d'ail et un carré de chocolat noir tu trouve des saveurs au vin que tu bois avec
gr-55 Posté(e) : 31 mai 2012 Posté(e) : 31 mai 2012 Une idée pour le repas des saveurs 2013!!! Je réserve ma place, et ma part de "coeur" !
salomon 21 Posté(e) : 31 mai 2012 Posté(e) : 31 mai 2012 Moi je le préfere bien fait a coeur avec des asticots .
Nino Posté(e) : 31 mai 2012 Posté(e) : 31 mai 2012 Pour manger un truc pareil il faut ses rappels antitétanique.
jean-marie 73 Posté(e) : 31 mai 2012 Posté(e) : 31 mai 2012 ouf , moi jamais tu me fais manger un fromage qui t'emporte la gueule pendant des heures désolé je les aiment bien fais mais si c'est fort et que ça put trés peu pour moi
Dumper Posté(e) : 31 mai 2012 Posté(e) : 31 mai 2012 ca aurait ete avec un bon calva de ferme jean marie en aurait pris!!!!
Amon_thot Posté(e) : 31 mai 2012 Posté(e) : 31 mai 2012 Sinon il reste l'option, petit déj, trempé dans le café
jean-marie 73 Posté(e) : 31 mai 2012 Posté(e) : 31 mai 2012 ca aurait ete avec un bon calva de ferme jean marie en aurait pris!!!! tu est devin c'est pas possible autrement c'est vrais qu'un bon calva et qui plus est , de ferme bien naturel et fais uniquement avec de la pomme je signe des 2 mains pour boire une bolé
patatrac Posté(e) : 1 juin 2012 Posté(e) : 1 juin 2012 Pour le fromage, je prèfère un epoisse "a la cuillere" Les Bourguignons, si je descents, prévoyez le coup............. Pour le Calva, je mets une majuscule, car j'ai du 1950, toujours en fût Porte ouverte 24/24 à ceux qui passent en Normandie
piersophie71 Posté(e) : 2 juin 2012 Posté(e) : 2 juin 2012 (modifié) Pour le fromage, je prèfère un epoisse "a la cuillere"Les Bourguignons, si je descents, prévoyez le coup............. Pour le Calva, je mets une majuscule, car j'ai du 1950, toujours en fût Porte ouverte 24/24 à ceux qui passent en Normandie :2 (1[/qu ai ai j'en ai mangé hier soir et c'est trop bon. Pour citer un autre excellent fromage de Bourgogne, il y a aussi le " trou du cru" . Modifié 27 janvier 2015 par piersophie71
JPenin Posté(e) : 27 janvier 2015 Auteur Posté(e) : 27 janvier 2015 et çui là: y fond dans la bouche comme une noisett' eud'beurre su' un nichon d'fumel (le bombé, la soupe aux choux)
pat31trol Posté(e) : 27 janvier 2015 Posté(e) : 27 janvier 2015 j adore les fromages qui put :2 (15):en plus c est l heure de gouter.adishatz
Messages recommandés
Créer un compte ou se connecter pour commenter
Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire
Créer un compte
Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !
Créer un nouveau compteSe connecter
Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.
Connectez-vous maintenant