Aller au contenu

Messages recommandés

Posté(e) :

je me rappelle de mon grand pere qui le mettait dans un pot enterre jusqu'a temps qu'il devienne marron!!! on le mangeait avec du beurre de ferme jaune demi sel!!!!

Posté(e) :
Une idée pour le repas des saveurs 2013!!!

:enaccord8:

 

Je réserve ma place, et ma part de "coeur" ! :2 (17)::2 (15):

Posté(e) :

ouf , moi jamais tu me fais manger un fromage qui t'emporte la gueule pendant des heures :2 (24):

 

désolé :2 (20): je les aiment bien fais mais si c'est fort et que ça put

trés peu pour moi :out1:

Posté(e) :
ca aurait ete avec un bon calva de ferme jean marie en aurait pris!!!! :mdr:

 

tu est devin :2 (18): c'est pas possible autrement :2 (15)::mdr9::mdr9::mdr9:

 

c'est vrais qu'un bon calva et qui plus est , de ferme bien naturel et fais uniquement avec de la pomme

 

je signe des 2 mains pour boire une bolé :2 (26)::2 (14)::2 (14):

 

 

:hips:

Posté(e) :

Pour le fromage, je prèfère un epoisse "a la cuillere"

Les Bourguignons, si je descents, prévoyez le coup.............

Pour le Calva, je mets une majuscule, car j'ai du 1950, toujours en fût

Porte ouverte 24/24 à ceux qui passent en Normandie :2 (14):

Posté(e) : (modifié)
Pour le fromage, je prèfère un epoisse "a la cuillere"

Les Bourguignons, si je descents, prévoyez le coup.............

Pour le Calva, je mets une majuscule, car j'ai du 1950, toujours en fût

Porte ouverte 24/24 à ceux qui passent en Normandie :2 (1[/qu

 

 

 

ai ai

 

 

 

j'en ai mangé hier soir et c'est trop bon.

 

Pour citer un autre excellent fromage de Bourgogne, il y a aussi le " trou du cru" .

 

:2 (24):

Modifié par piersophie71
  • 2 ans plus tard...
Posté(e) :

et çui là: y fond dans la bouche comme une noisett' eud'beurre su' un nichon d'fumel (le bombé, la soupe aux choux)

 

IMG_1645.jpg

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
×
×
  • Créer...

Information importante

Ce site web utilise les cookies pour améliorer votre expérience de navigation.