Bricoleur Posté(e) : 8 mars 2014 Posté(e) : 8 mars 2014 coucou tout le monde !!! depuis le temps, mais voila j'ai beaucoup de bulot en ce moment... :Sexe20:j'espère que tout le monde va bien !!! :2 (15): juste une petite question... au rasso 2014, la soirée des saveurs, elle est toujours d'actualité j'espère !!! merci pour les infos et à bientôt au rasso !!! bye bye le bricoleur
lebougla Posté(e) : 8 mars 2014 Posté(e) : 8 mars 2014 coucou tout le monde !!! depuis le temps, mais voila j'ai beaucoup de bulot en ce moment... :Sexe20:j'espère que tout le monde va bien !!! :2 (15): juste une petite question... au rasso 2014, la soirée des saveurs, elle est toujours d'actualité j'espère !!! merci pour les infos et à bientôt au rasso !!! bye bye le bricoleur Logiquement oui donc comme je vous fais l'honneur de venir cette année je compte sur toi pour me faire decouvrir les plats de ta region Attention il y a un piege pour moi :2 (15)::2 (15):
tubalcain84 Posté(e) : 9 mars 2014 Posté(e) : 9 mars 2014 J'chuis pas une balance, mais c'est GR 55 qui s'en occupe
gr-55 Posté(e) : 10 mars 2014 Posté(e) : 10 mars 2014 On ne peut rien te cacher, Luc, évidemment... Oui, je confirme, le repas des saveurs est au programme du rasso 2014 ! Par contre, on n'a pas encore défini quel soir, pour qu'il puisse y avoir un maximum de monde, pas trop longtemps après le début du rasso (pour les produits frais), pour que ça n'interfère pas avec d'autres animations éventuelles, et surtout pour qu'il fasse beau (parce qu'on n'a pas d'endroit couvert pour le faire, et c'est mieux pour le feu).......
Fox Posté(e) : 10 mars 2014 Posté(e) : 10 mars 2014 On ne peut rien te cacher, Luc, évidemment... Oui, je confirme, le repas des saveurs est au programme du rasso 2014 ! Par contre, on n'a pas encore défini quel soir, pour qu'il puisse y avoir un maximum de monde, pas trop longtemps après le début du rasso (pour les produits frais), pour que ça n'interfère pas avec d'autres animations éventuelles, et surtout pour qu'il fasse beau (parce qu'on n'a pas d'endroit couvert pour le faire, et c'est mieux pour le feu)....... super Did j'ai hâte d'y être et de partager toutes les bonne saveur de nos régions ou autres
Fox Posté(e) : 10 mars 2014 Posté(e) : 10 mars 2014 Logiquement oui donc comme je vous fais l'honneur de venir cette année je compte sur toi pour me faire decouvrir les plats de ta region Attention il y a un piege pour moi :2 (15)::2 (15): content de savoir que tu sera de la partie " Guy " car j'y serais aussi
Messages recommandés
Créer un compte ou se connecter pour commenter
Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire
Créer un compte
Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !
Créer un nouveau compteSe connecter
Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.
Connectez-vous maintenant