pat31trol Posté(e) : 21 avril 2014 Posté(e) : 21 avril 2014 bsr a tous .il y a un moment il avait etait eut une petite conversation au sujet des gateaux pyreneens les fameux gateaux a la broche.alors voila qu aujourd hui depuis 10h du mat jusqua 19h ce soir .je viens de rentrer a l instant sur toulouse:2 (10):ma belle soeur sa soeur et ma compagne ont fabriqués 8 gateaux(moi j etait chef:2 (15)* place a la specialité des pyrenées.le barbeuk voila un petit reportage pour vous mettre l eau a la bouche.bonne soirée.adishatz.
tubalcain84 Posté(e) : 21 avril 2014 Posté(e) : 21 avril 2014 Félicitations pour cette réalisation, surtout à madame. En revanche, honte à toi de nous faire saliver et de ne pas être présent au rasso. Malgré tout, tu pourras t'amender honorablement en nous en faisant parvenir pour le repas des saveurs:2 (11):
loki Posté(e) : 21 avril 2014 Posté(e) : 21 avril 2014 Si tu veux les adresses en mp pour les envoi postaux fait signe :2 (15):
paroupian 33 Posté(e) : 22 avril 2014 Posté(e) : 22 avril 2014 Mais ils sont tout petits il n'y en aura jamais assez pour tout le monde !
Modérateur Corrivolpi Posté(e) : 22 avril 2014 Modérateur Posté(e) : 22 avril 2014 Super ! Et ta soeur dans tout ça ?
piersophie71 Posté(e) : 22 avril 2014 Posté(e) : 22 avril 2014 Je ne connais pas du tout et ça fait trop envie d'y goûter.
Talex Posté(e) : 22 avril 2014 Posté(e) : 22 avril 2014 Super ! Et ta soeur dans tout ça ? ne jamais perdre le Nord!
Fox Posté(e) : 22 avril 2014 Posté(e) : 22 avril 2014 Félicitations pour cette réalisation, surtout à madame. En revanche, honte à toi de nous faire saliver et de ne pas être présent au rasso. Malgré tout, tu pourras t'amender honorablement en nous en faisant parvenir pour le repas des saveurs:2 (11): :2 (24): oui moi aussi j'aimerais bien goutter toutes ces bonnes choses
gr-55 Posté(e) : 22 avril 2014 Posté(e) : 22 avril 2014 Il doit bien y avoir un gars du coin qui va monter jusqu'au rasso.....
pat31trol Posté(e) : 22 avril 2014 Auteur Posté(e) : 22 avril 2014 je pense que d ici le rasso ils seront deja digerés:2 (15):adishatz.
Aerazur Posté(e) : 24 avril 2014 Posté(e) : 24 avril 2014 Je ne veux pas ajouter d'huile sur le feu, mais de tels gâteaux c'est une tuerie tant c'est merveilleusement bon!
pat31trol Posté(e) : 24 avril 2014 Auteur Posté(e) : 24 avril 2014 Je ne veux pas ajouter d'huile sur le feu, mais de tels gâteaux c'est une tuerie tant c'est merveilleusement bon! je te garantie:2 (15): mais purée que c est long a faire moi j ai abandonné a 18h et ma belle soeur elle elle a finie a 22h et des brouettes.plus de 12 heures pour en faire 8 gateaux avec une petite halte pour manger vite fait a midi.adishatz.
piersophie71 Posté(e) : 24 avril 2014 Posté(e) : 24 avril 2014 On peut trouver oú dans le commerce, ce genre de pâtisserie ? Y'a peut être un site oú on peut s'en faire livrer ?
paroupian 33 Posté(e) : 24 avril 2014 Posté(e) : 24 avril 2014 Dis donc Pat, si vous en aviez fait un gros, ça aurait duré moins longtemps. Et ensuite il suffisait de le couper.
pat31trol Posté(e) : 24 avril 2014 Auteur Posté(e) : 24 avril 2014 ont a fait des petits car ils sont pour offrir puis le gros conne ont l avaient mais le barbeuk etait trop petit:2 (20):.adishatz.
Référent Mécanique Pierre Grosjean Posté(e) : 24 avril 2014 Référent Mécanique Posté(e) : 24 avril 2014 j'ai vu cette fabrication il y a qq temps à la télé : effectivement un drôle de taf à faire
Ndey31 Posté(e) : 30 avril 2014 Posté(e) : 30 avril 2014 C'est un boulot d'enfer!!! Merci à Isa surtout, non mais!!! :2 (15):
piersophie71 Posté(e) : 30 avril 2014 Posté(e) : 30 avril 2014 ont a fait des petits car ils sont pour offrir puis le gros conne ont l avaient mais le barbeuk etait trop petit:2 (20):.adishatz. En principe on dit "la grosse ..."
Ndey31 Posté(e) : 30 avril 2014 Posté(e) : 30 avril 2014 En principe on dit "la grosse ..." Toi, t'en auras pas!!!
piersophie71 Posté(e) : 30 avril 2014 Posté(e) : 30 avril 2014 (modifié) :2 (3):M'en fou, ch'suis au régime..... Modifié 30 avril 2014 par piersophie71
pat31trol Posté(e) : 30 avril 2014 Auteur Posté(e) : 30 avril 2014 c est bien dommage:2 (15):pour la faute sur le mot (cone ) je m entraine pour ecrire avec les 2 mains mais je suis pas doué .adishatz.
lebougla Posté(e) : 6 mai 2014 Posté(e) : 6 mai 2014 Désolé pour certains , mais avec la meteo , le repas des saveurs ayant été annulé seul GR55 et KRYIO35 ont pu deguster le fameux sapin ... Merci à PAT31 et ISA (sa compagne) pour cette realisation :betm13:
gr-55 Posté(e) : 6 mai 2014 Posté(e) : 6 mai 2014 Non, non... rien n'a été annulé ! Mais ça m'a permis d'avoir une plus grosse part pour la dégustation... C'est vraiment excellent, en tout cas... j'en redemande ! Merci à vous tous qui l'avez préparé et à ceux qui l'ont amené...
Messages recommandés
Créer un compte ou se connecter pour commenter
Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire
Créer un compte
Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !
Créer un nouveau compteSe connecter
Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.
Connectez-vous maintenant