Aller au contenu

Messages recommandés

  • Modérateur
Posté(e) : (modifié)

La date du samedi soir à 20h00 a été fixée pour ce repas des saveurs.

 

 

Le repas des saveurs, c'est LE rendez-vous incontournable du rassemblement PGR !!!

 

Cette année encore, le premier soir du rassemblement, nous vous proposerons un tour de France culinaire avec le repas des saveurs.

 

C'est toujours une fête pour les papilles gustatives !!!

 

Que vous soyez du Nord, du Sud, de l'Ouest, de l'Est ou du Centre de notre beau pays, faites nous découvrir des spécialités de votre région et partageons les ensemble lors d'un grand moment de convivialité.

Le principe de ce moment convivial est simple : se retrouver afin de partager ensemble des produits et boissons de nos régions respectives.

Ceux qui souhaitent y participer se manifestent ici, on s'inscrit et on amène des produits de sa région qu'on partage avec tous les inscrits.

Comme les années précédentes, chacun veillera à apporter une table.

 

Quelques photos du repas des saveurs lors du rassemblement 2014 2.gifTags - Rassemblement 2014 repas des saveurs

 

Alors inscrivez vous pour participer à ce festin !!

.... 3 ....... 2 ......1 .......... A vos marmites (et à vos caves !!!2%20%285%29.gif)

 

004.jpg

 

 

Les inscriptions se font sur ce topic 2%20%2826%29.gif

 

 

Liste des participants :

 

- kriyo

- Bretzebuth

- Jeff

- jean louis

- vavavoum74

- biscatroll

- Grampa'trol

- sevlandtroll

- Fafalastuce

- bob-60

- p'ti trol

- torrot

- Laurent44

- Team trol

- Humbis

- Black-pearl

- GPS38

- franky

- ThierrySe

- poirier62

- titilulu

Modifié par kriyo
Posté(e) :
Présent pur ma part

 

Avec un petit poulet sauce périphérique parisien (ou pas)

 

Tu veux dire que tu rapportes un agent des force de l'ordre à bouffer...ça risque d'être un peu coriace comme viande, non:mdr9::mdr9:

  • Administrateur
Posté(e) :

Pour moi aussi comme d'habitude j’amènerai une grosse andouille de Guéméné (non pas Yohann, une vrai andouille) du cidre Breton bien sur et un bon fromage au lait cru !

 

Inscrit moi SVP :2 (26):

Posté(e) :
Tu veux dire que tu rapportes un agent des force de l'ordre à bouffer...ça risque d'être un peu coriace comme viande, non:mdr9::mdr9:

 

Non ils ne sont pas si coriace que ça!!!!:2 (24):

La viande est mariner grace aux pastis et autres boissons douteuse qu'ils ingérent

!!!!

:mdr:

Posté(e) :
Je serais passager avec GPS 38 et je ramène la fondue aux cepes comme sur la photo ... je reconnais mon caquelon!!:2 (15):

 

Miam, j'en salive d'avance !!:2 (15):

Tu es inscrit:2 (26):

Posté(e) :
Je serais passager avec GPS 38 et je ramène la fondue aux cepes comme sur la photo ... je reconnais mon caquelon!!:2 (15):

 

 

:2 (15):Salut Jean-Luc, ça fait plaisir de te lire, même si je ne mangerai pas de ta fondue... :2 (22):

Posté(e) :
:2 (15):Salut Jean-Luc, ça fait plaisir de te lire, même si je ne mangerai pas de ta fondue... :2 (22):

 

Sallut Pierre (et Sophie aussi d'ailleurs!)

Vous êtes toujours les bienvenus à la maison pour une séance de rattrapage privée:2 (15):

Posté(e) : (modifié)

Les magrets, c'était Obligatoire Olivier.:2 (15)::2 (26):

On va se régaler !!

 

 

007.jpg

Modifié par kriyo
Posté(e) : (modifié)

aurons nous droit à du bon fromage cette année !!! (ne pas oublier l'accompagnement:2 (15):)

 

 

005.jpg

 

 

 

N'oubliez pas de vous inscrire...ici !2%20%2826%29.gif

Modifié par kriyo
Posté(e) : (modifié)

Hi les amis :friends3:

 

Euh....On va un peu mourrir de faim et de soif là !!!:saucisse::hips:

 

Alors, venez vous aussi nous faire découvrir les trésors culinaires et vinicoles de votre région et passer un super moment avec nous:2 (26):

 

 

2%20(1).gifAmbiance au top, d'ailleurs, le repas des saveurs, ça donne ça sur les visages des participants:2 (15)::2 (15):2%20(1).gif

 

 

 

009.jpg

 

027.jpg

 

014.jpg

 

 

Et même ça !!:2 (15):

 

 

 

018.jpg

 

 

 

Alors, inscrivez vous vite, sur ce topic !!:2 (26):

Modifié par kriyo
Posté(e) :

Bibiche et moi bien que peux gourmand, nous serons de la partie!!!!

On est en pleine réflexion pour le moment . On vous en dira plus d'ici sous peu:food-smiley-002:

Posté(e) :

J'en attendais pas moins de vous 2 les amis:2 (26): (évitez les huitres, au soleil de la pentecôte, ça risque de tourner mauvais:2 (15):)

Vous êtes inscrit:2 (26):

Posté(e) :

bonsoir a tous et toutes

c'est avec regret que cette année nous ne seront pas avec vous donc vous n'aurez pas de terrine de sanglier

Posté(e) :

ohhhhh, nonnnnnnnnnn !!! :enpleur15::enpleur15: quel désastre! :2 (15):

 

Au plaisir de vous compter parmi nous l'année prochaine, j'espère...:2 (26):

 

Donc il nous faut de la terrine de sanglier, c'est obligé. Qui s'y colle ?:2 (15):

Posté(e) :

salut

 

pour ma par:

 

je suis de la haute savoie donc un peu de fromage de l abondance et de la tomme voir un p'tit reblochon est bien sur du vin voir aussi de la bierre du mont blanc .

 

bonne dégustation

 

a++

Posté(e) :

Merci les gars, votre inscription est prise en compte:2 (26):

 

Dit Fafa, il y aura de la tarte normande:2 (18):

Sevlandtroll, c'est un superbe plateau de fromage qui s'annonce (bien arrosé en plus, j'en salive déjà:2 (15):)

 

ça commence à prendre forme...

 

Les participants au rasso, N'oubliez pas de vous inscrire sur ce topic !!!:2 (26):

  • Modérateur
Posté(e) :
Merci les gars, votre inscription est prise en compte:2 (26):

 

Dit Fafa, il y aura de la tarte normande:2 (18):

Sevlandtroll, c'est un superbe plateau de fromage qui s'annonce (bien arrosé en plus, j'en salive déjà:2 (15):)

 

ça commence à prendre forme...

 

Les participants au rasso, N'oubliez pas de vous inscrire sur ce topic !!!:2 (26):

 

du cidre cette année il n'y en aura pas, la source c'est tarie :2 (22):

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
×
×
  • Créer...

Information importante

Ce site web utilise les cookies pour améliorer votre expérience de navigation.