ETHEVE Posté(e) : 25 janvier 2018 Posté(e) : 25 janvier 2018 Bonjour à tous ! J'ai une petite question au sujet de mon Patrol Y61 Pourquoi boucane t-elle autant ?
Charles34 Posté(e) : 25 janvier 2018 Posté(e) : 25 janvier 2018 Salut Etheve, va faire un tour au Bistrot pour te présenter et ensuite parle nous plus en détails de ton problème. Car "Boucane" je vois pas ce que c'est. 1
Minilio Posté(e) : 25 janvier 2018 Posté(e) : 25 janvier 2018 En argot (dans le sud) boucan veut dire bruit pour un véhicule, donc je pense qu'il faut que tu coupes le contact et ne bouge plus
Charles34 Posté(e) : 25 janvier 2018 Posté(e) : 25 janvier 2018 Oui ou enboucane, ça veut dire que ça sent mauvais. (Odeur désagréable)
Minilio Posté(e) : 25 janvier 2018 Posté(e) : 25 janvier 2018 Et quand quelqu'un est un boucan .... ben c'est un boulet
black Posté(e) : 25 janvier 2018 Posté(e) : 25 janvier 2018 salut quand le moteur tourne, il boucan (fait du bruit) et il enboucane (sent une certaine odeur) ..., c'est normal c'est un patrol essaye d'être plus précis dans le descriptif du bruit ...
françois Roland Posté(e) : 25 janvier 2018 Posté(e) : 25 janvier 2018 C'est bien, on progresse Maintenant on fait du vocabulaire régional Pourquoi pas
TECHE Posté(e) : 25 janvier 2018 Posté(e) : 25 janvier 2018 Boucaner, c'est l'art de conserver la viande en la séchant à la fumée (ne pas confondre avec la fumaison) cette pratique est très souvent utilisée dans les régions équatoriales. Pour en revenir au problème du départ, je dirais qu'il ne faut pas confondre le trol avec la caisse du chat ...... 1
sentucq Posté(e) : 25 janvier 2018 Posté(e) : 25 janvier 2018 Bonsoir, ce que je vois et lis il a jeté la pierre et il n'a pas répondu encore faudrait qu'il explique son problème
Référent Mécanique Pierre Grosjean Posté(e) : 25 janvier 2018 Référent Mécanique Posté(e) : 25 janvier 2018 le 3.0 au ralenti sent assez mauvais du pot ... c'est dû au pot catalytique
piersophie71 Posté(e) : 30 janvier 2018 Posté(e) : 30 janvier 2018 La poule au pot aussi sent mauvais pendant la cuisson...
Référent Mécanique Pierre Grosjean Posté(e) : 30 janvier 2018 Référent Mécanique Posté(e) : 30 janvier 2018 ce n'est pas faux
Messages recommandés
Créer un compte ou se connecter pour commenter
Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire
Créer un compte
Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !
Créer un nouveau compteSe connecter
Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.
Connectez-vous maintenant